Jahresfest am Pfarrhausmuseum

Am 19. September feiert der Förderverein Pfarrhausmuseum und die Kirchengemeinde Blüthen das zweite Jahresfest am Pfarrhausmuseum. Neben den bewährten Programmpunkten wird es in diesem Jahr ein besonderer Höhepunkt sein, dass der in jahrelanger Arbeit restaurierte historische Leichenwagen – standesgemäß mit Pferden gezogen – in Blüthen eintreffen wird, um dort künftig in dem eigens errichteten Pavillon ausgestellt zu werden.

Termin und Ort
Sonntag 19. September 14.00 bis 18.00 Uhr im Pfarrgarten

Auf dem Programm unter anderem
Musik und Gespräche, Gute Worte und Gottes Segen, Führungen im Pfarrhausmuseum, Kaffee und Kuchen, Gegrilltes und Getränke